Como cadastrar / editar produtos da loja virtual no Tiny ERP ?

Após configurar o API do Tiny ERP siga as instruções abaixo.

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo >> Categorias / Produtos ou Ferramentas >> Tiny ERP >> Gerenciamento de Produtos

03) Ao cadastrar / editar um produto terá a opção Adicionar para o Tiny ERP, selecione esta opção para Adicionar / Editar o produto de sua loja virtual no Tiny ERP

2013-10-11 16:01 MFORMULA {writeRevision}